tag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post8386220648535588009..comments2023-10-09T09:14:57.703+02:00Comments on Catcakes - Repostería Creativa: Tarta de chocolateUnknownnoreply@blogger.comBlogger61125tag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-36287497529312771812017-03-14T22:38:07.368+01:002017-03-14T22:38:07.368+01:00Perfectamente. La verdad es que esta tarta dura mu...Perfectamente. La verdad es que esta tarta dura muchos días en perfecto estado.Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-90999829654282836762017-03-14T20:11:33.706+01:002017-03-14T20:11:33.706+01:00Muchas gracias. Y cuánto duraría en nevera para qu...Muchas gracias. Y cuánto duraría en nevera para que siga jugosa?. Una semana?<br />Muchas gracias Maria Luisahttps://www.blogger.com/profile/06099301108152747222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-22292199089474412772017-03-14T15:47:10.445+01:002017-03-14T15:47:10.445+01:00Pues esta en concreto es complicada de manejar tra...Pues esta en concreto es complicada de manejar tras congelarla, porque se vuelve más húmeda todavía ^^'Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-82920442527752403682017-03-14T15:30:37.261+01:002017-03-14T15:30:37.261+01:00Hola. Gracias por tu receta! La tengo ahora mismo ...Hola. Gracias por tu receta! La tengo ahora mismo en el horno porque quiero hacer la tarta libro de Harry Potter, si me sale bien prometo subir una foto. Tengo una duda. La puedo congelar??. la necesito dentro de 3 semanas y para que no se me acumule el trabajo, prefiero congelar los bizcochos. Con otras recetas no he tenido problemas al descongelarla luego 1 día en nevera. Puedo hacerlo con éste<br />Muchísimas graciasMaria Luisahttps://www.blogger.com/profile/06099301108152747222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-13785953098208086392016-11-30T20:58:21.445+01:002016-11-30T20:58:21.445+01:00Gracias. Si el azúcar es más que la harina, pero t...Gracias. Si el azúcar es más que la harina, pero también lleva mucho líquido, no te asustes cuando la hagas ;-)<br />Supongo que ese cacao es igual al que usamos nosotras, debe ser cacao 100% sin azúcar ni añadidos.Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-41792462219588327342016-11-28T17:10:22.491+01:002016-11-28T17:10:22.491+01:00Hola. Me encanta tu pagina. Quiero hacer esta rece...Hola. Me encanta tu pagina. Quiero hacer esta receta pero me da duda la cantidad de azucar y quiero asegurarme. usas casi el doble de azucar comparado con la cantidad de harina? Y otra cosita, el cacao es lo mismo que la cocoa de hersheys? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09203409411408610251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-55433038205995405962015-10-09T22:29:02.760+02:002015-10-09T22:29:02.760+02:00Bienvenida!
El problema seguramente ha sido el ti...Bienvenida!<br /><br />El problema seguramente ha sido el tiempo. ¿Al partirlo está crudo por el centro?<br />Para moldes de 20 cm suelo ponerlos más de 1 hora y eso que los hago en dos o tres moldes. Si has puesto dos recetas en uno solo, necesitará más de una hora y media.<br />De todos modos, yo no recomendaría hacer esta receta en un solo molde tan grande. Al ser tan húmedo se termina haciendo de más por los bordes y se queda crudo por el centro. Lo mejor es utilizar moldes de 7 cm de alto como mucho. Y mejor hacerlo en capas, 2 o 3 según lo quieras hacer de alto ;-)Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-4217386354488804352015-10-09T21:39:49.567+02:002015-10-09T21:39:49.567+02:00Hola... te descubrí esta semana y hoy me he lanzad...Hola... te descubrí esta semana y hoy me he lanzado con este bizcocho por duplicado. Ahora bien, a pesar de haber cocido bien y haber subido correctamente, al sacarlos del horno se han "desinflado" como un sufflé, y eso que en el horno tenían muy buen aspecto. Utilicé un molde de 23cm de diámetro y han cocido casi 1h a 175grados como indica la receta. Incluso no los saqué de inmediato del horno.... ¿cómo evito en el próximo que se baje? Gracias de antemano... has ganado una nueva FAN!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17309628738750308497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-533288058162444122015-09-09T21:18:45.289+02:002015-09-09T21:18:45.289+02:00Uis, acabo de ver este mensaje.
Hemos probado sin ...Uis, acabo de ver este mensaje.<br />Hemos probado sin azúcar, pero no nos convence mucho... Lo hemos probado con stevia y cosas del estilo. A mi por lo menos no me gusta el sabor que deja...<br />La verdad es que nos gustaría dar con una buena receta, porque hay mucha gente con este problema :-(Catcakeshttps://www.blogger.com/profile/04175259490583862258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-36515099636322304002015-09-09T21:16:48.800+02:002015-09-09T21:16:48.800+02:00Ya te comenté por correo, pero por si alguien más ...Ya te comenté por correo, pero por si alguien más se lo pregunta. Esta tarta no apta para tallados, se desmiga demasiado ;-)<br />Las veces que lo he hecho me he vuelto loca :pCatcakeshttps://www.blogger.com/profile/04175259490583862258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-60930082146307235152015-09-08T14:19:51.879+02:002015-09-08T14:19:51.879+02:00Hola,este bizcocho sirve para darle forma o se des...Hola,este bizcocho sirve para darle forma o se desmigaja mucho?y para hacerlo sin chocolate...seria todo igual xo quitando el cacao o m recomiendas otra receta?gracias!<br />NuriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-28565299188881648942014-11-02T20:26:43.808+01:002014-11-02T20:26:43.808+01:00Hola chicas! Una pregunta, sabéis si esta receta (...Hola chicas! Una pregunta, sabéis si esta receta (o cualquier otra de las que tenéis) se puede adaptar para hacerla sin azúcar?? alguna vez la habéis hecho?<br />Es que mi madre es diabética, pero no encuentro una receta que quede bien... hay recetas en las que echan sirope de agave, pero buscando información sobre este sirope no me queda claro si lo pueden tomar los diabéticos, conocéis este edulcorante??<br />Bueno, perdonad por tanta pregunta, es que la pobre es súper golosa pero cuando hemos hecho algún bizcocho con edulcorante no ha quedado nada bien! :(<br />Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17659862696374868690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-77478532982820693962014-06-25T21:53:02.993+02:002014-06-25T21:53:02.993+02:00Para cupcakes hay que poner 2/3, cuidado de no pas...Para cupcakes hay que poner 2/3, cuidado de no pasarse porque no crecen hacia arriba, se desparraman por la bandeja. Pero si se llenan poco, se abren las cápsulas. Haz una prueba primero llenando solo 3 cupcakes, y en cada uno pon una cantidad para ver cómo suben ;-)Catcakeshttps://www.blogger.com/profile/04175259490583862258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-91315684252896191592014-06-25T00:26:34.696+02:002014-06-25T00:26:34.696+02:00hola para los cupcakes que cantidad se le hecha a ...hola para los cupcakes que cantidad se le hecha a los moldes ........... gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-9875130908692198132014-04-16T14:21:57.062+02:002014-04-16T14:21:57.062+02:00Supongo que se puede, pero el sabor seguro que cam...Supongo que se puede, pero el sabor seguro que cambia, ya que el aceite de oliva tiene un sabor más intenso ;-)<br />Intento seguir escribiendo, aunque me cueste semanas sacar la entrada. <br />El trabajo sin días libres pasa factura y cada vez tengo menos tiempo, pero no te preocupes que no lo abandono ^^Catcakeshttps://www.blogger.com/profile/04175259490583862258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-28438130420928751682014-04-16T14:19:09.819+02:002014-04-16T14:19:09.819+02:00La verdad es que nosotras le hemos hecho todas las...La verdad es que nosotras le hemos hecho todas las perrerías posibles a esta tarta y siempre sale buena :p<br />Me alegro de que te gustase ^^Catcakeshttps://www.blogger.com/profile/04175259490583862258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-28054536750793596882014-04-11T04:06:21.690+02:002014-04-11T04:06:21.690+02:00En vez del aceite de girasol se puede remplazar po...En vez del aceite de girasol se puede remplazar por aceite de oliva extra virgen o cambia mucho el sabor de la torta? psd no abandones el blog es demasiado lindoYekahttps://www.blogger.com/profile/07885716333015332751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-63733933960315806712013-11-23T16:20:15.795+01:002013-11-23T16:20:15.795+01:00Ya la he terminado, no se si tienes mi pagina de f...Ya la he terminado, no se si tienes mi pagina de fans o mi blog, para que veas las fotos, te he nombrado como debe de ser, al final la he echo toda entera de una vez, la he dejado un tiempo más y le he cortado con la lira de maravilla. Besos Cati.Isabel Camden Townhttps://www.blogger.com/profile/18118294827639158567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-35818658504257695652013-11-23T03:08:27.158+01:002013-11-23T03:08:27.158+01:00Muchas gracias es una receta perfecta, ayer la hic...Muchas gracias es una receta perfecta, ayer la hice y me quedo riquísimo a todos les gusto... A mi me gusta mucho la reposteria y esta es una receta muy facil de preparar y sabrosa.Marittahttps://www.blogger.com/profile/13950453879054962856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-58737157902860211382013-11-21T13:15:31.845+01:002013-11-21T13:15:31.845+01:00Gracias!!, pero no quiero que se me quede crudo si...Gracias!!, pero no quiero que se me quede crudo si lo hago de una vez, luego el partirlo es temeroso, total que he pensado hacer la mitad en el de 20 que es de PME y no es desmontable y repetir otra vez para hacer el otro, no se si la masa no se estropeara al dejarla tiempo esperando. Me la ha pedido mi nieta para el sábado. Besos preciosa.Isabel Camden Townhttps://www.blogger.com/profile/18118294827639158567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-59027378354756309842013-11-19T22:04:23.973+01:002013-11-19T22:04:23.973+01:00Si, es lo malo de las recetas con masas tan líquid...Si, es lo malo de las recetas con masas tan líquidas. Al final termino comprando todos los moldes tipo los de PME, que no se desmontan, para poder utilizarlos con estas recetas. Es un rollo, pero si se quiere hacer esta receta y alguna más de las que no son densas, no hay otra forma. <br />He intentado poniéndole papel de horno a los desmontables y se sale menos, no la mitad de lo que pones, pero lo suficiente para que te pringue todo. Me temo que no hay otra forma ^^'Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-14255016610334742472013-11-19T21:54:07.793+01:002013-11-19T21:54:07.793+01:00Genial, me alegro de que os gustase ^^Genial, me alegro de que os gustase ^^Cathttps://www.blogger.com/profile/01304305326438715200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-58736206578318969802013-11-19T21:22:16.265+01:002013-11-19T21:22:16.265+01:00Lo malo que tiene esta receta es que los moldes no...Lo malo que tiene esta receta es que los moldes no pueden ser desmontables, al ser tan liquidos los ingredientes.. antes de que se cuajen del todo se salen por debajo, y te ponen la bandeja echa un asco, aparte de que te quedas con la mitad de las cantidades. Si se hace en uno de 20 tiene que ser que no se desmonten, y yo solo tengo 1 así, desmontables tengo muchos, algunos de 18 cm, otros de 20 peo... ya digo se me escapó la masa por debajo. Ya sabes que me encanta este bizcocho y que ya hablamos de este tema en su día, solo era en plan de informar lo que me paso a mi. Puedo hacer dos veces el de 20 cm que no es desmontable pero la otra mitad de la masa tendría que esperar a que se cociera el 1º, dime si se te ocurre otra formula. Besos Cat.Isabel Camden Townhttps://www.blogger.com/profile/18118294827639158567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-77966010126276057232013-10-27T22:08:29.744+01:002013-10-27T22:08:29.744+01:00Tal y como te prometí aquí me tienes de nuevo. ¡¡É...Tal y como te prometí aquí me tienes de nuevo. ¡¡Éxito rotundo!! Como mi molde era muy grande, al dividir la masa en 2 me salió un bizcocho muy bajo. Así que hice otra masa nueva, y llené medio molde, el resto lo hice en molde de magdalenas. <br />El relleno lo cambié por uno de vainilla, y la cobertura también la cambié sustituyendo la mantequilla y la leche por nata. (Espero que no te moleste que le diera mi toque personal). <br />El bizcocho es increíblemente esponjoso, estoy muy satisfecha, y te felicito. <br />¡¡Gracias y un saludo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05962342575836111345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642170002441826930.post-44931515644373884562013-10-25T15:25:53.873+02:002013-10-25T15:25:53.873+02:00¡Hola a tod@s! Yo acabo de descubrirte, pues quier...¡Hola a tod@s! Yo acabo de descubrirte, pues quiero hacerle a mi sobrino una tarta de cumpleaños este fin de semana, y adora el chocolate. Y buscando buscando he encontrado tu blog, ¡¡menuda pinta!! Así que deséame suerte, y ya el lunes te comento. ¡Un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05962342575836111345noreply@blogger.com