Tarta fondant iniciación

El taller tiene una duración de 5 horas, donde enseñaremos a hacer buttercream de vainilla, nivelar los bizcochos, montarlos y cubrirlos. Además realizaremos un modelado de pingüinos para adornar la tarta y remataremos con hojas de acebo.
No tenéis que traer nada, aquí os prestaremos hasta el delantal y ofreceremos café, té o refrescos durante el taller, junto con algo de picar.
Al finalizar os llevareis a casa vuestro trabajo terminado, junto a un dossier con recetas y trucos.
El precio del taller  es de 60€, iva incluido.
El máximo de alumnos/as por clase será de 4 personas.

Se requerirá el 50% del precio del taller para realizar la reserva. Se puede hacer en tienda, por transferencia bancaria o desde aquí mismo con tarjeta o paypal. 
Os damos la opción de pagar el 50% de la reserva, o hacer el pago completo para no tener que hacerlo en dos partes. En caso de elegir la reserva se abonará el resto antes del inicio de la clase.
Para más información podéis escribirnos a catcakes.talleres@gmail.com o llamarnos a la tienda 918154919.

11 enero
10:00-15:00

0 comentarios :

Publicar un comentario