El taller tiene una duración de 5 horas, donde enseñaremos a hacer
buttercream de vainilla, nivelar los bizcochos, montarlos y cubrirlos. Además realizaremos un modelado de pingüinos para adornar la tarta y remataremos con hojas de acebo.
No tenéis que traer nada, aquí os prestaremos hasta el delantal y
ofreceremos café, té o refrescos durante el taller, junto con algo de
picar.
Al finalizar os llevareis a casa vuestro
trabajo terminado, junto a un dossier con recetas y trucos.
El precio del taller es de 60€, iva incluido.
El máximo de alumnos/as por clase será de 4 personas.
El máximo de alumnos/as por clase será de 4 personas.
Se requerirá el 50% del precio del taller para realizar la
reserva. Se puede hacer en tienda, por transferencia bancaria o
desde aquí mismo con tarjeta o paypal.
Os
damos la opción de pagar el 50% de la reserva, o hacer el pago completo
para no tener que hacerlo en dos partes. En caso de elegir la reserva
se abonará el resto antes del inicio de la clase.
0 comentarios :
Publicar un comentario